تعادل مثير بين الشعب والجرد .. والمجد يتجاوز القوز بهدف الغشيم
تغطية : عمر المظهري - فهد إبراهيم
تواصلت منافسات الدور التمهيدي من بطولة النخبة الثامنة للأبطال بالبيضين 2026، المقامة على كأس مجموعة الشاردي التجارية، بإقامة مواجهتين شهدتا إثارة وندية حتى صافرة النهاية.
في المباراة الأولى، حسم التعادل الإيجابي 2–2 مواجهة الشعب والجرد، في لقاء لم يستطع فريق الجرد من المحافظة على مكاسبه بعد أن تقدم بهدفين سجلها سعيد الهلالي ويحيى العرقبي. حيث استطاع فريق الشعب من معادلة النتيجة بعد أن تمكن نواف المرحبي من تقليص الفارق ثم أضاف يحيى المقعدي هدف بالخطأ في مرماه ، لينتهي اللقاء بتقاسم الفريقين نقاط المباراة. وحصل لاعب الشعب أحمد السلامي على جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد المستوى المميز الذي قدمه طوال المواجهة.
وفي المباراة الثانية، نجح المجد في حصد ثلاث نقاط ثمينة بعد فوزه على القوز بنتيجة 1–0، في مواجهة اتسمت بالقوة والانضباط التكتيكي. وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب علي الغشيم، الذي قاد فريقه للانتصار، ليحصل كذلك على جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد أدائه المؤثر ودوره الحاسم في حصد النقاط الثلاث. وبهذه النتائج، يواصل المجد مشواره بالعلامة الكاملة وضمان الوصول إلى الدور القادم ، فيما خرج الشعب والجرد بنقطة لكل منهما بعد مواجهة مثيرة.
| يحتوي التقرير على 115 صورة |
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلّق!